Новые ламинаты ROGERS RO4730G3™ 94 V-0
Компания Rogers Corporation (США) представляет серию новых ламинатов для производства печатных антенн для беспроводных устройств будущего, в частности для поколения 5G.
Новые растворители/разбавители MG Chemicals
Компания MG Chemicals (Канада) вывела на рынок серию новых растворителей/разбавителей для влагозащитных и экранирующих конформных покрытий.
Новый безотмывочный флюс 8351
Новый не требующий отмывки и не содержащий галогенов флюс MG Chemicals 8351 разработан для применения как с бессвинцовыми припоями, так и со свинецсодержащими.
Новые электропроводные клеи MG Chemicals
Канадская компания MG Chemicals расширила ассортимент электропроводных 2-компонентных клеев на прочной и надежной эпоксидной основе.
Новый вспенивающийся очиститель 825
На склад ФИЛУР ЭЛЕКТРИК, ЛТД поступил новый вспенивающийся очиститель общего назначения, он предназначен для очистки стеклянных, пластиковых и хромированных поверхностей.
Новые теплопроводящие клеи серии 8329
Компания MG Chemicals (Канада) вывела на рынок новую серию теплопроводящих 2-компонентных клеев серии 8329 на эпоксидной основе. Благодаря удобному коэффициенту смешивания 1:1 эти клеи просты в подготовке к производству, а высокий коэффициент теплопроводности позволяет применять их при монтаже полупроводниковых кристаллов на подложку, присоединению радиаторов к теплоотводам электронных компонентов, а также при монтаже мощных светодиодов.
Полиуретановое защитное покрытие не содержащее ксилол 4223F
Надежное защитное покрытие для печатных плат. Обеспечивает защиту от грибка, воздействий влаги, коррозии, теплового удара и химических веществ. Не содержит ксилол.
Новое эпоксидное оптически прозрачное конформное покрытие 4224
Оптически прозрачное эпоксидное конформное покрытие марки 4224 повышает надёжность, рабочий диапазон и продлевает срок эксплуатации электронных и светодиодных сборок. Это покрытие в основном находит применение в коррозионных средах таких, как сельское хозяйство, горная промышленность, нефтепоисковые работы и судостроительная отрасль. Также это покрытие применимо во всех иных отраслях, требующих защиты от коррозии.
Новая самослипающаяся изолента 3M Temflex 2155
Компания 3М (США) объявила о выходе на европейский рынок новой самослипающейся резиновой изоленты Temflex 2155, которая разрабатывалась для герметизации и защиты от коррозии низковольтных электрических соединений с рабочим напряжением до 600 В. Также изолента Temflex 2155 является более дешёвой альтернативой широко известной и отлично себя зарекомендовавшей себя на мировом электротехническом рынке ленте Scotch 23.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
Яндекс.Метрика